+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Новости

23.01.2021

Студия бытовых услуг «СТИRKA&Co» оснащена оборудованием Electrolux

В ЖК «Сколково» на западе Москвы открылась студия бытовых услуг «СтиRка&Co», оснащенная женщиной-основателем по собственному выбору — оборудованием  Electrolux Professional. Студия предлагает по разумной цене полный комплекс наиболее востребованных услуг— от стирки, химчистки и клининга до ремонта одежды/ обуви и металлоремонта.

Подробнее
17.01.2021

Пандемия и ресторанная индустрия Санкт-Петербурга

По итогам 2020 года, в Северной столице в годовом сравнении открылось на 36% меньше новых ресторанов, на основных торговых коридорах города вакантно 11,3% помещений (+2,8% по сравнению в АППГ), а главная ресторанная улица Санкт-Петербурга может вообще прекратить существование из-за новых правил.
Подробнее
25.12.2020

Группа Accor открыла пятый отель в Красной Поляне

Новый отель Novotel Congress пополнил портфолио представленных на территории известного курорта брендов группы — Novotel Resort, Mövenpick, Rixos, ibis Styles. Он расположился в самом центре, обеспечивая постояльцам пешую доступность ко всей инфраструктуре, включая горнолыжные трассы и главный прокат курорта.
Подробнее
20.12.2020

Исследования NPD Group: ресторанный рынок уже не будет прежним

Агентство NPD Group провело масштабное исследование, позволившее сделать вывод о том, что российский рынок фудсервиса к доковидным показателям в наступающем 2021-м году не вернется: карантинные ограничения  настолько изменили привычки россиян, что приходится говорить о корректировке структуры рынка в сторону усиления роли доставки.
Подробнее
13.12.2020

Бренд-шеф ресторана SAVVA рассказал о кухне Electrolux

В четвертом номере журнала Bones за 2020 г. бренд-шеф ресторана SAVVA в московском отеле Метрополь Андрей Шмаков поделился опытом переоснащения профессиональной кухни с использованием техники Electrolux Professional: переход на новое оборудование профи высочайшего уровня сравнил с приобретением  «брутального и скоростного Porsche».
Подробнее
06.12.2020

«Сказка» на территории Измайловского кремля

На территории уникального музейного комплекса, где расположены 7 музеев и функционирует самый большой в России «блошиный рынок», неподалеку от старинной усадьбы Измайлово — родных пенатов Петра Первого открылся новый бутик-отель, изюминка которого — погружения в атмосферу прекрасной старины.
Подробнее
29.11.2020

Всероссийская олимпиада по кулинарии и сервису «Легенда»

20-22 ноября 2020 г. в Перми проходила I Всероссийская Олимпиада по кулинарии и сервису «Легенда», в рамках которой 120 отобранных жюри участников боролись за звание лучших шеф-поваров, кондитеров, кавистов и бариста. Мероприятие объединило на одной площадке сразу несколько чемпионатов, что является не имеющей аналогов новацией.
Подробнее
22.11.2020

«Восадули» — кафе и фермерская лавка в центре Москвы

Несмотря на ситуацию с пандемией, в российской столице продолжают открываться заведения  HoReCa. Так, 17 ноября 2020г. в самом центре мегаполиса  на улице Мельникова, 19 стартовал новый проект — этакий «огород в городе», кафе и фермерская лавка под говорящим названием «Восадули».  
Подробнее
15.11.2020

V онлайн-конкурс «Медиабармен-2020» начал прием заявок

Юбилейная пятая независимая соревнования для молодых барменов приглашает к участию специалистов из России, Грузии и стран СНГ. Главное требование к участникам – новизна коктейлей и творческий подход к их приготовлению, опыт работы или участие в профессиональных конкурсах и чемпионатах не обязательны, сложные технологии и лояльность к бренду не потребуются.
Подробнее
08.11.2020

Кулинарная школа Джейми Оливера в Москве

2 ноября 2020 г. в российской столице на Даниловском рынке открылась первая за пределами Великобритании кулинарная школа Джейми Оливера — продолжение стратегии управляющей знаменитой школой Ginza Project, которая обладает эксклюзивными правами на франшизу Jamie Oliver Cookery School на территории России и СНГ и стремится расширять портфель проектов и развивать новые направления.
Подробнее