+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

В центре Москвы открылся камерный ресторан

В центре Москвы открылся камерный ресторан
07.02.2021

Новое заведение реализовано в концепции «ресторана одного стола» с говорящим названием Rezolute — прямой отсылкой к знаменитому столу,  используемому президентами США в Овальном кабинете Белого дома. Забронировать этот «столик » сможет любой желающий, готовы оставить депозит в размере 18 тыс. руб. в час (доступно бронирование через мобильное приложение).

Интерьер нового заведения является отсылкой к современной истории с элементами ар-деко, ресторан отличает удачное зонирование, возможность выбора из нескольких сценариев освещения и температурного режима, достойное оснащение для организации «живых» выступлений.  Главный арт-объект — круглый стол на 12 персон.

Авторская кухня поставлена победителем реалити-шоу «МастерШеф», который является выпускником Le Cordon Bleu: Рафаэль Казумян придал ей средиземноморский характер в сочетании с европейским подходом. Каждое блюдо здесь «читается » по-новому, шеф оригинально сочетает текстуры и вкусы, самым  удивительным образом раскрывая потенциал привычных продуктов.

Винная карта включает около двух сотен позиций и удачно дополнена коллекцией крепкого алкоголя.   

Еще новости
30.01.2021

Московский гостиничный рынок-2020 глазами аналитиков CBRE

Американская фирма CBRE Group, Inc., специализирующаяся на коммерческой недвижимости и инвестициях, проанализировала итоги 2020 г. гостиничного рынка Москвы. Среди основных выводов: в годовом сравнении нагрузка столичных отелей снизилась на 52% и составила всего 37%. Тем не менее, эксперты не исключают для российского рынка шансы восстановления за полтора-два года.
Подробнее
14.02.2021 08:15:00

В российской столице оценили рост выручки баров после снятия ограничений

После того, как в Москве был снят запрет на работу общепита по ночам (чтобы предотвратить распространение COVID-19, заведения были закрыты с 23:00 до 6 утра), выручка и средний чек заведений выросли, причем максимальный рост выручки наблюдался в пятничные и выходные дни —наиболее традиционные для посещения таких заведений.
Подробнее