+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Новая прачечная в Москве оборудована техникой Electrolux

Новая прачечная в Москве оборудована техникой Electrolux
21.06.2020

Круглосуточная прачечная самообслуживания сети «Постирай», традиционно использующей в оснащении оборудование компании Electrolux, начала работу в ТЦ «Белка» в конце марта текущего года. Партнеры сети прачечных пояснили свой выбор стиральных и сушильных машин «Electrolux Professional»: это удачное сочетание шведского качества, функциональности, долговечности и отличного дизайна.

В новой прачечной установлена автоматизированная система подачи моющих средств, рассчитанная на 3-3,5 тыс. циклов стирки и столько же циклов сушки в месяц и реализована инновационная система включения оборудования через облачный сервис по QR коду с возможностью бесконтактной оплаты. В оснащении — 4 стиральные машины Electrolux Professional вместимостью 6 и 13 кг и две 18-килограммовые сушильные машины бренда.

При планировке заведения предусмотрена возможность увеличить количество оборудования в эксплуатации. Прачечная оформлена в цветовой гамме шведского флага, который ассоциируется с инновациями, стабильностью и надежностью, лучшее подтверждение тому — многолетняя работа профессиональных стиральных и сушильных машин Electrolux Professional.

 

Еще новости
14.06.2020

Межведомственная ИСС констатировала рекордное падение оборота общепита в РФ

За январь-апрель 2020 г. в сравнении с показателем аналогичного периода прошлого года оборот общепита снизился на 11,1%,  а в апреле — во время ограничений из-за коронавируса — по сравнению с мартом показатель сократился на 48,9%, что стало рекордным падением за все время наблюдений и занесения данных в Единую межведомственную информационно-статистическую систему.
Подробнее
27.06.2020

Миллиард рублей в день — потери московских и питерских отелей

Коронавирусные ограничения спровоцировали падение спроса на гостиничные услуги, что повлекло беспрецедентные потери: исследование, проведенное консалтинговой компанией Rusland SP, показало, что отели Москвы и Санкт-Петербурга ежедневно недополучают более 1 млрд. руб.  
Подробнее