+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Насыщенная деловая программа Modern Bakery Moscow 2019

Насыщенная деловая программа Modern Bakery Moscow 2019
10.03.2019

XXV международная выставка Modern Bakery Moscow (Современное Хлебопечение), которая пройдет 12-15 2019 г. и станет важным для хлебопекарного и кондитерского рынков мероприятием, в этом году порадует насыщенной деловой программой. На выставке будут представлены различные тематические направления — от пищевых технологий, оборудования и упаковки до гигиены производства.

В этом году посетители выставки увидят ряд увлекательных проектов лаборатории Modern Bakery Moscow, которые объединят в себе:

·       технологии для стабильного качества изделий (лаборатория ингредиентов INGRED LAB);

·       инструменты и упаковочные решения ( TOOL LAB & PACK LAB);

·       кондитерские и хлебопекарные формы из разных материалов (металл, силикон, бумага, лоза), картонажная упаковка и капсулы для выпечки и кондитерских изделий и пр.

·       эко-добавки, кондитерские улучшители, натуральные термостабильные начинки и т.п.

Кроме того, гостей ждут интереснейшие мастер-классы под руководством мэтра из Испании Жозефа Паскаля (технологии формования и декорирования в современном хлебопечении, трендовый хлеб).

Еще новости
03.03.2019

Cacao Russian Expo: впервые в России

В период 13-15 марта 2019 г. столичный КВЦ «Сокольники» будет принимать специализированную выставку Cacao Russian Expo. Выставочное мероприятие, объединяющее профессионалов в сфере поставки какао-бобов, производства Bean-to-Bar шоколада и оборудования, пройдёт в России впервые.
Подробнее
17.03.2019

Кулинарный чемпионат Chef a la Russe

В рамках выставки для гостинично-ресторанного бизнеса METRO EXPO, которая пройдет 20-22 марта 2019 г., запланировано проведение шестого Всероссийского открытого чемпионата Chef a la Russe. На площадках кулинарного конкурса соберутся 30 команд профессионалов (шефы, су-шефы, повара, кондитеры, шеф-кондитеры) и 10 команд-юниоров (студенты кулинарных колледжей).
Подробнее