+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Липецкий гастромаркет the EDA начал работу

Липецкий гастромаркет the EDA начал работу
15.05.2021

В Липецке, население которого на сегодняшний день составляет около полумиллиона человек, заработал первый гастромаркет — проект, который объединил в себе 11 концепций. Одним из авторов  проекта стал развивающий кофейную сеть Coffee Way предприниматель Сергей Бунцевич.

Гастромаркет the EDA разместился в помещении на улице Советская, 64 площадью 1,5 тыс. кв. метров. В современном оформленном в ироничном стиле фудхолле — 11 корнеров, представляющих разные кухни  (русскую, узбекскую, японскую, мексиканскую, вьетнамскую, итальянскую).

Корнер Meduza — это разные виды лапши, суши, роллы, темпуру. Мексиканская кухня представлена в Hola Mexico (буррито, начос, кесадилья, кукуруза-гриль), в корнере Kazan можно отведать плов, манты, лагман и казан-кебаб, в  «Магаданской креветке» можно найти все для любителей морепродуктов, а в «Капитане Вьетнам» — суп фо, нэмы, банми.

Прочие корнеры —«Прожарка» с чудесными бургерами и стейками, Parmigiano Pizza с римской пиццей, «Тётушка Джоли» с замечательной домашней кулинарией, и Konditerka, предлагающая интересный выбор десертов. Также посетители гастромаркета смогут воспользоваться услугами двух баров — Two beer и Martini bar.

Еще новости
08.05.2021

Московский гид Michelin — уже нынешней осенью

Как стало известно из состоявшегося 6 мая 2021 г. онлайн-брифинге, к октябрю текущего года планируется выпуск гид Michelin по ресторанам Москвы. Об этом сообщил международный директор гида Гвендаль Пулленек, уточнив при этом, что ограничения из-за эпидемии могут повлиять на сроки.
Подробнее
23.05.2021

Tsunami Sushi&Cocktails — заведение от молодых рестораторов на Патриарших

В столице открылось заведение, в меню которого — блюда на хоспере, суши-никкей и коктейли в затейливой подаче. Авторы проекта известны сервисом доставки Tsunami Kitchen, рядом заведений и бильярдным клубом «База». Японские блюда с перуанскими мотивами, включая  домашние моти с ежедневно новым вкусом, будет готовить концепт-шеф Вячеслав Западинский.
Подробнее