+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Каким будет отельный бизнес после пандемии коронавируса

Каким будет отельный бизнес после пандемии коронавируса
31.05.2020

В архитектурном бюро Front Architecture рассказали об изменениях, которых стоит ожидать в отельном бизнесе после пандемии: в ближайшие годы в проектировании отелей стоит ожидать развитие тенденции, обратной к наблюдавшейся в последний период COVID-19.

Одним из главных трендов последних лет было активное развитие открытых общественных пространств. Жители мегаполисов привыкли к коворкингам, гастромаркетам, зонам для отдыха и развлечений,  этой же тенденции следовали и отели. Многофункциональность лобби стала привычной: здесь проводятся мероприятия и встречи, устраиваются «перекусы», причем пространства открыты как постояльцам, так и городу.

COVID-19 кардинально меняет такие подходы. Теперь при проектировании отелей появятся новые приоритеты — разграничение пространств, строгое регулирование людских потоков, увеличение дистанции между столиками, зонами отдыха, диванами в Lounge.

 

Еще новости
24.05.2020

Рекомендации Роспотребнадзора для санаторно-курортных учреждений РФ

В условиях сохранения рисков распространения нового коронавируса Роспотребнадзор разработал рекомендации по организации работы российских санаторно-курортных учреждений: теперь при организации питания по типу «шведского стола» блюда должны размещаться с учетом принципа социального дистанцирования.   
Подробнее
14.06.2020

Межведомственная ИСС констатировала рекордное падение оборота общепита в РФ

За январь-апрель 2020 г. в сравнении с показателем аналогичного периода прошлого года оборот общепита снизился на 11,1%,  а в апреле — во время ограничений из-за коронавируса — по сравнению с мартом показатель сократился на 48,9%, что стало рекордным падением за все время наблюдений и занесения данных в Единую межведомственную информационно-статистическую систему.
Подробнее