+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Группа Accor открыла пятый отель в Красной Поляне

Группа Accor открыла пятый отель в Красной Поляне
25.12.2020

Новый отель Novotel Congress пополнил портфолио представленных на территории известного курорта брендов группы — Novotel Resort, Mövenpick, Rixos, ibis Styles. Он расположился в самом центре, обеспечивая постояльцам пешую доступность ко всей инфраструктуре, включая горнолыжные трассы и главный прокат курорта.

В отеле — 92 номера с панорамными видами (категории стандарт, люкс, люкс супериор), включая   спецномера для гостей с ограниченными возможностями, два ресторана, лобби-бар с кофе «на вынос», а также круглосуточная служба доставки еды/напитков в номер. Фитнес-центр для гостей работает в режиме 24/7, гости, увлекающиеся зимними видами спорта,  оценят специально предусмотренные комнаты для хранения снаряжения.

Предоставляет Novotel Congress и самые широкие возможности для проведения мероприятий — два малых конференц-зала (вместимость от 18 человек) и  зал-амфитеатр площадью 350 кв. метров с фиксированной рассадкой до 250-ти человек (проведение конференций со спикерами, показ фильмов, организация бизнес-игр).  

С 20 декабря 2020 г. до 31 марта 2021 г. в новом отеле действует единое спецпредложение группы Accor «Катай и отдыхай».

Еще новости
20.12.2020

Исследования NPD Group: ресторанный рынок уже не будет прежним

Агентство NPD Group провело масштабное исследование, позволившее сделать вывод о том, что российский рынок фудсервиса к доковидным показателям в наступающем 2021-м году не вернется: карантинные ограничения  настолько изменили привычки россиян, что приходится говорить о корректировке структуры рынка в сторону усиления роли доставки.
Подробнее
17.01.2021

Пандемия и ресторанная индустрия Санкт-Петербурга

По итогам 2020 года, в Северной столице в годовом сравнении открылось на 36% меньше новых ресторанов, на основных торговых коридорах города вакантно 11,3% помещений (+2,8% по сравнению в АППГ), а главная ресторанная улица Санкт-Петербурга может вообще прекратить существование из-за новых правил.
Подробнее