+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Ежегодная выставка HoReCa. RetailTech пройдет в Минске

Ежегодная выставка HoReCa. RetailTech пройдет в Минске
06.06.2021

Событие, запланированное на  8−10 июня 2021 г., наглядно покажет, что ресторанный рынок жив и даже не ушел полностью в онлайн: выставка RetailTech для профессионалов индустрии покажет, чем живет сегодня рынок HoReCa, как привлекаются и удерживаются здесь ценные специалисты, как продвигаю бизнес в современных условиях.

2020 г. с его беспрецедентными ограничениями пережить было не просто, пришлось искать новые форматы работы, адаптировать процессы к изменившимся реалиям, искать «гибких» поставщиков, ускорять автоматизация и т.п. Профессиональное мероприятие расскажет, что изменилось в индустрии за год пандемии и как заведениям гостеприимства снова выйти на получение прибыли.

Ответы на эти вопросы будут даны, в частности, экспозицией продукции, включая новинки —  системы событийного видеоконтроля, программные кассы, светодиодные технологии, мобильные приложения с возможностью предзаказа, а также холодильное и технологическое оборудование и продукты питания для заведений различного формата.

Новинкой 2021 года станет фестиваль авторских блюд Free Kitchen, который пройдет в рамках выставки — повара буду удивлять кулинарными шедеврами  исключительно из местных белорусских продуктов.

Еще новости
06.06.2021

Ежегодная выставка HoReCa. RetailTech пройдет в Минске

Событие, запланированное на  8−10 июня 2021 г., наглядно покажет, что ресторанный рынок жив и даже не ушел полностью в онлайн: выставка RetailTech для профессионалов индустрии покажет, чем живет сегодня рынок HoReCa, как привлекаются и удерживаются здесь ценные специалисты, как продвигаю бизнес в современных условиях.
Подробнее
19.06.2021 08:00:00

Как будут работать «свободные от COVID зоны» в столичных ресторанах

Власти Москвы рассказали о том, как будет реализован эксперимент по созданию «свободных от COVID-19 зон» в столичных кафе и ресторанах: посетители смогут попасть в такую зону только после предъявления документов о прохождении вакцинации или отрицательного результата ПЦР-теста, а работать — только привитые от ковида сотрудники.
Подробнее