Петербург: +7 (812) 336-82-86
Москва: +7 (495) 645-94-29
28-30 мая 2019 г. в столице пройдет Фестиваль российской гастрономии и продуктов — Discover Russian Cuisine (DRC). Дегустационно-демонстрационное мероприятие станет частью крупнейшей международной специализированной выставки и соберет порядка 40 именитых шеф-поваров из разных стран мира (в том числе из разных городов России). Место проведения — «Крокус Экспо».
Участники DRC будут готовить блюда высокой кухни исключительно из продуктов от российских производителей. На три фестивальных дня «Крокус Экспо» превратится в экспозиционную и деловую площадку, а также место проведения гастрономических сетов, мастер-классов мишленовских поваров, кулинарных перфомансов и chef's table. В рамках DRC планируется также выступление российских шеф-поваров — создателей заинтересовавшей профессионалов по всему миру концепции новой российской кухни.
Компания «Асти Групп», являющаяся организатором Discover Russian Cuisine, не скрывает, что использует интерес к этой концепции для продвижения в рамках выставки российских производителей пищевой продукции (помощь в выходе на зарубежные рынки и поиске новых каналов сбыта).
Новая российская кухня стала модным устойчивым и активно развивающимся мировым трендом, источником вдохновения для именитых шеф-поваров, вдохновенно интегрирующих в свои гастрономические сеты новые вкусовые сочетания, обеспечиваемые российскими продуктами.
В DRC-2019 ожидается участие шеф-поваров из Италии, Франции, Бельгии, Люксембурга, Бельгии и Марокко и, конечно, из России. В программу фестиваля включены chef's table с участием иностранного и российского шеф-поваров: повара из России удивляют особым умением экспериментировать с сезонными и локальными продуктами, иностранцы привносят в каждое блюдо частичку национального колорита.
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
закрыть